Прощаю...
Ко мне давно уж мчится бесконечность.
Молиться каждый день не устаю,
Прощая днями чью-то бессердечность.
Прощаю ложь, обман и клевету.
Что с них возьмёшь? Они и так несчастны.
Я им прощаю их же суету,
Хотя они, как будто, непричастны.
Как ни далёк их маленький мирок,
Где в нём они с улыбкой ставят сети.
И преступая Божеский порог,
Пытаются, молясь, за грех ответить.
Господь простит не только нас и их.
За всё мирское спрос ждёт очень строгий.
Там не кивнёшь, со злобой, на других,
Какой бы ни был, в жизни, путь убогий.
Свидетельство о публикации №119102300427
уважали друг друга.
Сейчас новый жестокий век настал.
Многие государственную казну считают личной!
Они грешны! Поэты-стараются писать правду!
С уважением Клавдия...
Клавдия Титова 28.10.2019 16:30 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 02.11.2019 13:36 Заявить о нарушении