Всё достижимо
ВСЁ ДОСТИЖИМО.
Устремление к утверждению
Качеств полезно, иначе –
Ведёт это к осуществлению –
Неосуществимой задачи.
Неосуществимое здесь, на Земле, –
В Мире Надземном осуществляется.
Но только, когда Дух и Сознание –
Устремлены в нарастание.
Верно для всех людей, –
Что к Творчеству устремляются.
Что достичь на Земле не смогли, –
Достигается в Сфере Надземной.
Мы и там остаёмся людьми, –
И на краю Вселенной.
Было бы у Сознания –
Огненное желание.
Назовём его Духа Крылами, –
А на Крыльях можно летать
В Тонком Мире Сознаниям, –
Воля и Вера ставят печать.
Но обитатели Сферы Надземной –
Полётов многие не совершают.
Или же Воли нет дерзновенной, –
Или же Верой не обладают.
С Полётом ничто не сравнится –
Свободным в Надземных Сферах.
Там, где всё Мыслью творится, –
В земных нет нужды мерах.
Стремится Душа к Полёту, –
И обретает Свободу.
……………………………………………
Велика сила каждого слова, –
Как устного, так и письменного,
Если его основа –
Жизни Огнём насыщена.
Но если достигнута Огненность, –
Нужен контроль в каждый миг
Воли над тем особенно, –
Что произносит язык.
Огненных слов воздействие –
На человека – особенно.
Реакции будет последствие –
Более чем Огненно.
Но только пройдя через Боль, –
Сердце зажжёт свой Огонь.
Скажем, – здесь лучше Молчание.
К тому же оно укрепляет –
Психическое состояние –
И Веру в себя утверждает.
«Ни одного лишнего слова» –
Примите, как утверждение.
Пусть это станет вашей основой –
На Огненном Восхождении.
……………………………………………...
Задержка – победу каждая –
Над Духом всегда означает.
Ступень пропускается важная, –
Дух времени много теряет.
Остановить может многое.
Лишь Ритмы ненарушаемые –
Станут лучшим итогом –
Огненного Сознания,
А Ритмы Сердец Сокровенные –
Для Огненного Восхождения.
Общения Ритм ежедневного –
Считайте гребнем волны
Ритмического продвижения
В Будущего Измерение, –
Цели – утверждены.
Но чтобы Помощь Нашу принять
И не растратить зря, –
Необходимо Ритм соблюдать –
И ни на что несмотря.
Свидетельство о публикации №119102304251