Рассчётов - денежных и мерзких...
Ворующим всегда при этом».
Нар. Мудр.
Расчётов - денежных и мерзких,
Поэзии - не пережить.
Она сначала просто меркнет,
Потом - бросает рубежи,
И дезертиром полуплЕнным,
Бредёт неведомо куда,
Ожоги редких откровений,
Переживая иногда.
Жаль - неустойчивости духа,
Рогожно-бархатных заплат…
Сошла поэзия со слуха,
Никто - ни прав, ни виноват.
2012 г.
Свидетельство о публикации №119102304237