Слово к слову!

14 часов трещал как заведённый,
а попусту лил воду на мельницу
пан Зеленский!
Показывал всему он миру как молод
он и бодр при всём при этом!
Хотя и он в конце марафона скис!
В итоге-отвечал на одни и те же,
Вольдемар вопросы?
И вот результат кормчего-
всего лишь шесть часов беседы-
между ним и Реджепом Эрдоганом и…
Сирия у нас в кармане!
Договор достигнут!
Наши-патрулируют границы!
Европейцы замерли в немом удивлении!
Признает теперь Европа, как не права была
она к нашему кормчему!
Трамп сдулся и вывел войска!
Да, это вам не бизнесом крутить-
политика-не для слабонервных!


Рецензии