дом-океан

дом-океан
золотистые рыбки
окон кусают корку луны

ты капитан
серебристые блики
часа полуночи тайны полны

сказки русалок
твоей бригантины
парус наветрен
бодрящий норд-ост

полный вперёд
невозможного мало

гости на кухне
праздничный тост


Рецензии