Просящему дается

Просящему дается
То заповедь добра,
Добро добром вернётся
Как бумеранг всегда.
Я не бывала жадной
Делилась тем, что есть
И не ждала награды
И ждать не буду впредь.
Но если вдруг когда то
Ко мне придёт нужда
Надеюсь мне помогут
Как помогала я
А если нет, не надо
Надеюсь не умру
И трудный свой период
Сама переживу.
Но с заповедью Божьей
По жизни буду жить,
Раз Бог велел делиться
Так так тому и быть!


Рецензии
Каждый решает сам, как поступать! Отличные строки, Лена! Удачи и вдохновения!

Николай Саллас   25.10.2019 20:59     Заявить о нарушении