Капли тумана
На веточках рваных
Алмазно блестели
Под светом вечерним.
Вечера ранние,
Тропинки грязные,но
Запахи восхитительные,
Грибная пора изумительная
Капли тумана
Мерцают обманом.
Ветер стряхнет их на землю,
Печальное, грустное время
Свидетельство о публикации №119102304065