Чудеса повсюду есть
нам нельзя предугадать.
И в случайность я не верю.
Верю - в Божью благодать!
Замечаю, к Дню рожденья,
а оно всегда зимой,
Точно знак для подтвержденья,
расцветёт цветочек мой.
Как не радоваться Чуду?!
Роза быстро отцветёт,
Ну, а я счастливой буду
с этим Чудом целый год!
И к другим событьям тоже,
что мы празднуем всегда,
Чудеса увидеть можем
без усилий и труда.
В октябре у Тани с Леной
дни рожденья настают.
И, конечно, непременно,
им подарки раздают.
Даже маленькая птичка
положение спасёт -
Каждой дочкам по яичку
в День рождения снесёт!
Кто-то, может, не заметит,
не увидит чуда здесь.
Я же знаю, что на свете
чудеса повсюду есть!
22.10.2019
Свидетельство о публикации №119102304054