***
Если даже закрылся за семью за замками -
Нет такого, чтоб сам от себя уберёг.
Если б ум твой взрослел и мудрел бы с годами,
То сейчас бы по жизни ты шагать гордо мог.
* * *
Ворвался червь и мозг твой точит.
Гранит доверия грызёт.
На то и червь – говна он хочет!
Чем больше ест – тем больше срёт...
* * *
Когда по шерсти – к верху лапки.
Чуть что не так – когтями в бок.
Чтоб не царапались – повадки
Искорените ДО того…
23.10.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119102304050