На голубятне маленькой моей

Я научилась, ох как я трудилась,
Дышать без тех кто обо мне забыл.
Кто мне казался идолом строптивым
И без меня прекрасно себе жил.

Я наконец ключи не подбираю
К их холодящим пальцы мне замкам.
Не думайте я не воображаю,
Лишь разгоняю в голове туман.

Я приняла увы, что жизнь игра,
И исполняю качественно роли.
И столько в этом нахожу добра,
Что недовольных отпускаю что-ли...

Всё меньше на пути моём преград,
И кислорода как ни странно больше.
Уходят те кому я не в попад
Кому меня любить одно притворство.

Я отпускаю, словно голубей,
Зерно чужое временно клевавших.
На голубятне маленькой моей
Жду только тех кто хочет в ней остаться.


Рецензии
Я наконец ключи не подбираю
К их, холодящим пальцы мне, замкам.

Удачные строки и образы!
Да и стоит ли пальцы свои холодить?!!!

Анна Евгеньевна Васильева   23.10.2019 17:33     Заявить о нарушении
Абсолютно точно Анечка, не стоит!

Анжелика Лири   24.10.2019 22:29   Заявить о нарушении