Я заглянул в Самого Себя
.....и увидел Там Ничего
и это Ничего шевелилось
медленно проворачивая Колесо
Оказываясь повисшей над Бездной
испытывала неодолимый Страх
СТРАХ и никакой Надежды
и страстное Желание
висеть ТАК
болтая ногами в Неизвестности
и взбалтывая эту Нечисть
рассматривая местности
и пробуя отцепиться
так как держаться Не за Что
и
мечтая напиться
тоже ведь Пить Нечего
и постепенно - весело
Петь танцевать хочется
Де-материлизуюсь!
Thank You, Душа пророчица!
я обязуюсь...
Интерференция
Яви и сновидений
пансионат пенсия
и колбасы тени
Свидетельство о публикации №119102303996