Стихи Зубные страшилки-6
Кушать много шоколада и конфет,
Пряников и чипсов,
Пить много сладкой газировки,
Не посещать стоматолога
Два раза в год.
Не будешь лечить зубы и десна -
То зубы твои все разрушатся.
И будешь ты в молодости
Как старый человек -
Беззубый.
Ты без зубов нормально, вкусно не поешь,
Ты без зубов, ну хуже чем без рук,
Не съесть, не укусить,
Не вымолвить какой сложный звук!
Свидетельство о публикации №119102303960