Творите люди чудеса!
Мелькнут когда-то и Ваши паруса,
Путь, к тихой гавани не близкий,
Пока плывёте, творите чудеса.
Те чудеса, которые Вы сами
Способны сделать, вопреки всему,
Вы радуетесь небу с облаками,
По горным склонам поднимаетесь к нему...
А если вдруг кому-то одиноко,
Присядьте рядом с ним поговорить,
У всех людей одна дорога,
И в той дороге нам нечего делить...
Свидетельство о публикации №119102303938