У меня не много друзей
Но они мне верны, как и я им.
Нам не мил суеты колизей...
Мы природой всегда
Впечатляемы.
И друзья мои нет,
Мне не льсят,
Они знают мои
Сожаления,
И они своим гадам-
Не мстят...
Козни их для друзей -
Умиление...
Как смешны нам, порою
Коварства...
Боже мой! Мой поклон
Для тебя,
Здесь корысть
И обманное
Царство,
Мы стремимся прожить,
Всех любя.
Нет, друзей моих
Мало,
Но точно,
Они лучшие
В мире! Мои!
Позвонят,
Помогу сразу,
Срочно!
Мирозданье
На этом стоит.
23.10.19
11:43
Свидетельство о публикации №119102303823
Мудрые строки, спасибо!
Нелля Лут 23.10.2019 13:00 Заявить о нарушении