Счастье человеческое в слове
Вылечить им можно, и убить.
Выбирайте сами же какое,
Вы, хотите людям говорить.
Добрые,как солнечные лучики ,
Проникают в разные сердца -
Золотые, маленькие ключики,
Открывают двери навсегда.
Выпускайте их из уст, как стрелы.
Пусть летят они и дарят свет.
Вот, что я сказать бы вам хотела.
И желаю счастья много лет!
Свидетельство о публикации №119102303726