По осколкам былых обид
Не ходите вы,душу раня.
Понимающий всё простит
И погасит обиды пламя.
Пусть порой нелегко прощать,
Но учиться этому нужно.
Или будете вы страдать,
И закончится ваша дружба.
Если можно ещё спасти
Отношения с кем-то ваши,
То смирившись,скажи "прости",
От души и без всякой фальши.
Даже если не виноват,
Всё равно попроси прощенья.
Гордость наша порой,как враг,
Что препятствует примиренью.
Станет легче тогда душе,
Груз обид наконец-то сбросив.
Не копите вы их в себе,
Без обид жить гораздо проще.
Свидетельство о публикации №119102303715