Посвящение Димашу Кудайбергенову

Ты- бриллиант моей  души!

 Ты-свет..рожденный на века!

  Средь тысяч звезд

   Твоя-свети!

    Гореть! Блистать-

     Всегда!Всегда!

  Ты людям дан рукой Вселенной

   Чтоб среди шумной суеты

    Мы помнили-весь мир наш- бренный...

     А мы- заложники  мечты!

      Мечты ЛЮБИТЬ И БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!

       Дарить тепло и никогда

        Не доставлять своим любимым

         Ни горести..ни слез...ни зла...


Рецензии
Чудо Голос! Чудо Димаш!

Софья Алексеевна Старкова   12.02.2024 20:44     Заявить о нарушении