Шоппинг- типа!

А пойду-ка я развеюсь!
Поглазею на товар.
Денег нет,но полюбуюсь ,
На то,что мне не по зубам.

Вот смотрю блатной костюмчик.
Где мои 17 лет?
Я б тогда его надела,
Не по мне сейчас сей цвет.

Вот кофтёнка наизнанку.
Модно так сейчас ходить!
Раньше высмеяли б сразу
И сказали б ,:"Будешь бит!)"

Вижу чашечки такие,что как лиф,
Но без бритэль.
Я себе бы их купила,
Но не мой они размер!

Труселя- одни полоски,
Вспомню вновь 17 лет.
Если б я была худою,
То могла бы их надеть!

Шоппинг мой не состоялся!
Не купила ничего!
Да и денег своих жалко,
Мне на всякое тряпьё!

Но,развеялась скажу вам!
Толк в прогулке всё- же есть
Посмотрела на товары,
Себя вывела я в свет!!!))))


Рецензии