***
Я люблю лишь тебя.
Ведь любовь-
Её никак не объяснить.
И её ничем не возможно-
Измерить.
Как можно объять,
Как можно понять.
Во что трудно мне самому.
Во все происходящее со мною-
Поверить.
Я люблю лишь тебя.
Я люблю лишь тебя.
Моя судьба-в
Твоих тонких руках.
И её легко обронить,
Если в неё до конца не верить.
Как можно объять.
Как можно понять.
Ведь это как воздух,как небо.
И ты стоишь рядом,окружённая-
Светом.
Я люблю лишь тебя.
Я люблю лишь тебя.
И это дежавю-
Разьве может всё это быть.
Трудно когда реальность
Больше походит на сон.
Как можно объять.
Как можно понять.
Ведь я сам себя в этом навсегда
Убедил,и теперь деваться куда?-
Мне уже некуда...
23.10.2019.
Свидетельство о публикации №119102300349