Я люблю тебя, осень седая

https://youtu.be/bOgWUsew5UQ

А я люблю тебя осень седая.
Не стихает мой летний восторг.
Лебединую песню играет
Твой простой бессловесный итог.

И мелодии листьев летящих
В неизведанный мир тишины
Паутинкой серебряной в чаще
Нам напомнят о нашей любви.

О любви, что в апреле пылала,
В мае жарко палила огнем
И июльскою страстью сжигала,
Рассыпая сентябрьским дождем.

А теперь разноцветьем играет
Зрелых красок манит глубиной.
Я люблю тебя осень седая.
Как подарок  - свидание с тобой.




Рецензии