Среди Скворцов один я рос

 СРЕДИ СКВОРЦОВ ОДИН Я РОС.( вырос на Бали)
Так расфрантила меня природа,
Что лучше всех - Скворец Балийского народа!
Я - белоснежный, нежный принц!
Я в синем фраке - Балийц!
И пусть задирист красный нос.
Среди скворцов один я рос!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии