Я тебя приворожила

Как быстро осень тебе
                голову вскружила,
Мы  встретились
                почти случайно.
Сплелись тела,
           и я тебя приворожила,
Рецепт дала мне старая гадалка.
Побольше лести,
                лги ему напропалую,
Прикинься дурой,
                ты ведь так умна.
И выслушай его,
                у всех мужчин в натуре
Одна больная тема и струна.
Хвали его, ведь он гигант в постели,
Ты никогда не видела таких!
Ну, а каков он есть на самом деле,
Ты утаи, ведь ты мудрей других.
Мы, женщины,
                всегда за них решаем.
Змей искушает, Ева с ветки рвёт
Запретный плод Эдема-Рая
И вот, Адам
               за ней всю жизнь идёт.
Кто будет счастлив
                продолжаться в сыне,
А у кого из вас родится дочь.
Мы выбираем своего мужчину,
А нас, коварных,
                даже Чёрт не разберёт.



                22 октября 2019 года


Рецензии