Бедный я
О.Зайцева "Ну, папаша, ну, проказник."
Как мне эта надоела...
Варит, чистит
Оголтело...
Отыщу себе другую...
Бабу новую, нагую...
Но а если фардыбачит!?
Отыщу я третью, значит!
Если третья не мила,
Вот...четвёртая пришла...
Эта тоже дура-дурой,
Знать не знает
Что-по-чём,
Что и есть,
Одна натура,
Кормит только калачом...
Приглядел себе
Намедни
Пятую, ну думал, всё!
Слушал днями
Её бредни,
Чушь несметную
Несёт...
Караул,
Хоть в петлю,
Правда,
Это чище
Смрада ада...
Я к седьмой,
Она красива,
И в постельке
Так игрива!
Только я
Как за порог,
Сразу мне
Поставит рог...
То с соседом,
То с коллегой,
Сколько мне
По бабам бегать?!
Бедный Я...
Куда деваться?
Ах,как хочется
Ругаться...
Лишь шестая
Всё любила,
Что оставил,
Позабыла...
Всё ждала,
Меня простила,
И ни с кем
Не закрутила...
23.10.2019 10:48
Свидетельство о публикации №119102303365
и любовь всего одна!
Антонина Орлова 2 24.10.2019 06:48 Заявить о нарушении