Лес еще зеленый
В золотых огнях,
Словно обрученный
В желтых янтарях.
И шумит, качается
В золотой парче,
Осени красавице
Машет на заре.
И щебечут милые
Птицы на ветвях.
Радуются вольные
Солнышку в лучах.
Листья облетают
По ветру летят.
Нежно осыпаются,
Как ложатся спать.
23.10.2019.
Свидетельство о публикации №119102303274