Договор!

Вчера после ШЕСТИЧАСОВЫХ!
томлений!
подписан мирный договор
между нашим кормчим и Эрдоганом!
о прекращении военной
операции Анкары в Сирии лоскутной!
Это великое событие!
Можно даже выразиться
стратегическое!
Покинули американцы свои
в Сирии плацдармы!
Слегка растерянным выглядел
Эрдоган Реджеп и сиротливые курды!

Снова наш кормчий на коне!
Чему мы, русские безмерно рады!


(Эх! Вот бы получать мне ещё 100 тысяч в месяц, тогда бы я была, самой счастливою из женщин!)


Рецензии