Да, да, да!
Мне не хочется писать стихов,
Но я всё же напишу немного,
Чтоб идти со всеми выше облаков,
Только рифмы дарят миг такого!
*
Мы в стихах масштабней и прочней,
Мы летаем как стирижи и соколицы!
Мы идём всё дальше и быстрей -
Да, да, да!
Это правда! А не мысль, что снится.
***
С наилучшими пожеланиями,
Дорис.
Свидетельство о публикации №119102303220