Маршрут
Совсем не различимы в тенях
Мы на одном меридиане
Но на разных параллелях
И будто все как обычно
Никаких проблем и загонов
В любую погоду привычно
Послушно стоим на перроне
Но эти поезда уже никуда
Не идут
Ведь в эти города забыт навсегда
Маршрут
И не важно днем или ночью
В любой из месяцев года
Суетимся впустую в общем
До очередного ухода
Больше никаких проишествий
Вопреки новостям и циклонам
Каждый на своем месте
Послушно сидим по вагонам
Но эти поезда уже никуда
Не идут
Ведь в эти города потерян навсегда
Маршрут
Что-то ветра налетели
Забыть бы про все обманы
Мы на одной параллели
Но на разных меридианах...
Свидетельство о публикации №119102303216