***
Пусть в сердце вера не иссякнет никогда,
лучом прекрасным открывая двери
и поощряя нас на добрые дела.
Пройдут ненастья скоро словно дождь
нежданный, монотонный, проливной,
и сердце, чувствующее дрожь,
увидит яркий свет божественный, святой.
Забьется с новой силой, искренне и нежно,
усыпав лепестками всё вокруг,
и растворится в океане чувств безбрежных.
зимой увидев, вдруг зацветший луг.
Свидетельство о публикации №119102303187