Спасибо мама, что ты рядом

Мама, мамочка родная,
Хочу смотреть в твои глаза,
Чтоб не мутнели увядая,
Чтоб ясно видели всегда.

Пусть смотрят на меня лаская,
Слезами наполняя глаз,
Когда ты смотришь улыбаясь,
При встрече, каждый раз.

Смотри и радуйся родная,
Той жизни, что сейчас,
С тобой я рядом дорогая,
С тобой я рядом каждый час.

Нет лучше слов твоих на свете,
И рук ласкающих меня,
И сердца нет добрее, Мама!
Я так люблю тебя всегда.

Я так молю, ты будь здорова,
Я так молю, ты будь со мной,
И даже на одну секунду,
Боюсь представить дом пустой.

Благодарю, за то, что ты боролась,
За жизнь мою, когда росла,
В утробе маленьким комочком,
Ты сохраняла до конца.

Спасибо - что меня ругала,
Спасибо - что учила ты,
Как жизнь суровая бывает,
И как разумно надо жить.

Благодарю за то, что мы друзья,
За то, что в мудрости растила,
Одна меня ты понимаешь,
Пока живёшь, ты моя сила!

И нет роднее всех на свете,
Прекрасных скул твоих черты,
Я все отдам, чтоб ты забыла,
За муки, слезы, в жизни ты!

Я так люблю тебя родная,
Я так хочу чтоб ты всегда,
Смеялась слезы вытирая,
Живи подольше, для меня!


Рецензии