трубач

*
начищу медную трубу
до блеска,
усы встопорщу, как котище,
и ноты первые возьму " бу-бу-бу-бу..."
ранимый всплеском, -
и плюхнусь в небеса, на днище,
где арабески
плетут
причины и судьбу.

23.10.15.


Рецензии