Тени

Где-то там, за этим небом,
Когда ночь приносит звёзды
И одаривает снами,
Мы в затерянные страны
Возвращаемся - в их россыпь,
И становимся творцами
Запредельности запретной...
И несём на Землю росы
И наполненное светом
Сердце...
Принимая с неохотой
Мир, где жизнью правят тени...


Рецензии