В нашей жизни и судьбе

Отец Небесный,отец родной
Земля наполнена Тобой.
В нашей жизни и судьбе
Дороги все ведут к Тебе.
Я счастлив тем что познаю
Заботу и любовь Твою.
В седую вьюгу,в летний зной
Пойду,Господь,я за Тобой.
Я буду славить до конца
Тебя как Бога и отца!


Рецензии