Пойдёмте в осень
Прогуляться
Всех приглашаю,
Кто со мной?
Красою будем
Любоваться,
Кидаться жёлтою
Листвой.
А если дождик,
Ну и что же
Из листьев соберём
Зонты,
С дивана главное
Подняться,
Не пропустить
Такой красы.
Ну, кто со мною
Прогуляться
Не долог срок
У красоты,
Чего нам дождика
Бояться,
Из листьев сделаем
Зонты.
Свидетельство о публикации №119102302906