КРИЗ?

Вот теперь видите, что
никто не застрахован
у нас в стране, да и
за её рубежом
от гипертонического!
Доходит просто
до смешного!

Госпитализировали
с гипертоническим кризом?
саму Елену Малышеву!
(Ну, если только верить этим весьма противоречивым новостям?)
Ту, что врёт нам
каждое утро про
наше с вами, плохое
самочувствие!

А всё потому, что себя
не щадила!
Не делала зарядку,
а только предлагала.
Поливаться холодной
водой из-под крана!
Правильно питаться
и частенько наведываться
к врачам?
Что мы-русские не любим
делать!

А сама?
Каждый божий день,
без выходных
и перерыва на обед?
Пахала Малышева глубоко,
а толку?
Вот правду говорили
наши предки, что
от работы лошади дохнут!

А она ж, как лошадь трудится
на первом! Вот вам результат!


Рецензии