Линия спины

Изгиб руки и линия спины, шаги... – прозрачный танец!..
Предзимний Ветер-мим качает Осень на руках...
Две обнажённые души, шуршит осыпавшийся глянец.
В кольцо замкнувшая бег времени, в гранитных берегах река.

Твой Город спит на тёплых листьях во дворах.
Свет в маленьком кафе «Шато Лафлёр» в бокале греет...
С высоких звонниц смотрят вниз колокола..,
Из неба зачерпнув ультрамарин, в ноябрь себя вытягивают Тени..)

(G Sh)


Рецензии