Бесценно
Спадающих плавно на грудь,
И зелень сверкающих глаз,
Так страстно смотрящих на небо,
И губ неподвижная грусть -
Бесценны,
И счастье лишь в этом.
И снег твоих бархатных рук,
Ласкающих тёмные плиты,
И голос твой — звон тишины,
Висящей на кладбище старом -
Жестоки.
И сердце до крови избито
Лишь этим прекрасным кошмаром...
Свидетельство о публикации №119102300284