Радость в Господи-сила моя

Я верю в незримого вечного Бога.
Им я дышу и живу.
И если на сердце печаль и тревога
Его я на помощь молитвой зову.
Говорю всему миру ничего не тая-
Радость в Господе сила моя!


Рецензии