Да, без сомнения так
Да, без сомнения так, Москва – это столица товара.
Есть такое учение: сенсуализм, где управляют чувства.
Да, без сомнения так, но от этого только грустно.
Есть такие слова: я буду любить тебя вечно!
Да, без сомнения так, только жизнь наша так скоротечна...
22.10.19 Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №119102302743