Здесь у меня горят и звезды

   .   .   .
Здесь у меня
горят и звезды
на стене
луна под потолком
плывет
как юная царевна
на воздушном шаре
и облака
закладывают ватой
в окне отверстия
в чудесные миры
деревья входят
в комнату мою
и уменьшаются
до маленьких травинок
и зеленеют скромно
на полу
и я живу
с волшебной палочкой
в руках
взмахну ей раз
и улетаю в небо
а два взмахну
ей раза -
превращаюсь
в того
кто любит все
на белом свете
как будто
очень долго жил
в раю.


Рецензии