Любовь свою я встретил
Любовь в саду я встретил,
Бежала босиком,
Срывая листья, ветер
За нею шел тайком.
"Как листья, будь свободным", -
Сказала мне в тиши.
Был юным я и гордым,
Не верил в зов души.
Стояли у запруды
С любовью мы вдвоем,
Где травы - изумруды
Прикрыли водоем.
"Как травы, будь спокойным", -
Притронулась к плечу,
Был юным я и знойным,
За что теперь плачу.
Любовь в саду я встретил,
Бежала босиком...
Свидетельство о публикации №119102300272
Владимир Лоскутов 5 12.12.2019 18:35 Заявить о нарушении