Снова о рекламе!

В зубах завязла, моих, реклама,
О ней хочу сказать я прямо
И вновь, о ней я рассказал,
И в шутку, и в серьёз сказал!

-  Знаете ли Вы, коллега,
Что существует крем «Корега!»
Челюсть смажете, коль им,
Вонь из рта уйдёт, как дым!

Крем, тот, дама представляет,
Почему – то молодая?
Челюсть, что, у неё вставная?
Зубов нет, по выпадали?!

Полость рта как опустела,
Может дама заболела?
Иль, коль замужем она
В наши, ныне, времена?

За измену муж дал в зубы?
То – подарок, вместо шубы!
О том реклама не гласит,
О «Кореге» говорит!

Челюсть дама заказала,
Но она ей есть мешала!
Тут «Корега» - крем явился,
Даме нашей пригодился!

Вот «Корега» что даёт,
Жизнь с ним сладкая, как мёд!
Теперь дама процветает,
Вонь из рта не донимает!

Ай, да славная реклама,
Людям папа ты и мама!
Без тебя люд пропадёт,
Коль «Корегу» не найдёт!

Всё ж сомненье возникает,
Очень дама молодая!
Коль сумела ты соврать,
То всех сумеешь обобрать!

Но, продолжим о рекламе,
О людской папе и маме:
Вы чихнули от кота,
Стала жизнь у Вас не та!

Вам реклама помогает,
«Супрастин» Вам предлагает!
- «Супрастин», друг, покупай,
Аллергию убивай!

Пропустил приём таблеток –
Вновь чихнёшь ты от кота!
Пачку съешь, излечишь клетки!
И чихать Вам на «Кота!»

Вот реклама «Простомола!» -
Это знаний, просто школа!
Не купили «Простамол»,
Значит Вы обмякли,
Как Вам женщине «Укол»
Сделать? Непонятно!

И реклама говорит:
Чтоб вновь стать мужчиной,
«Простамол» должны Вы пить,
Распрямить «пружину!»

И глубоким старикам
«Простамол» поможет,
То должно быть ясно Вам,
«Простамол» всё может!

Если купишь «Простамол» -
Станешь вмиг мужчиной!
Станешь мощный ты, как вол,
«Простамол» - причина!

По рекламе «Лоцерил»
Грибок ногтя победил!
Но реклама эта врёт,
Смазали, – грибок живёт!

Вы поверили рекламе,
Что нам папа есть и мама!
Что всем врала и всех учила,
На словах грибок убила!

Убедительней, чтоб было,
Стихом реклама говорила:
«С грибком бороться научил,
Не что – ни будь, – «Микодерил!»

Тот, кто купил «Микодерил»
И аннотацию учил
И точно, всё по ней свершил,
Гриб плюнул и остался жив!

И я философа спросил:
- Слыхал про крем «Микодерил»?
Ответил мне философ прямо:
Реклама – мачеха, не мама!

Она успешно людям врёт
И деньги за враньё гребёт!
Так, у кого грибок ногтей,
Идёт пусть, посетит врачей!

Есть вариант совсем не славный,
Что у врача есть связь с рекламой!?!
Мир, наш, рекламой обернулся,
От правды, ею отвернулся!

Рекламы похвалы не жди,
Коль обругал «вранья дожди!»
Вот так философ мне ответил,
Трудна людская жизнь на Свете!
В семье врачей не без урода! –
Сказал я правде – то в угоду!

Всё ж, всяк с «грибком» к врачу иди,
Лишь так «грибок» ты победишь!
Врач, коль соврёт, за – то в ответе,
Он облегчит твою жизнь в Свете!

И редкий врач – слуга рекламы,
Ведь большинство врачей честны! –
О том сказал философ прямо
И в том спасение Страны!


Рецензии