Счастье с горем попалам..

Счастье с горем попалам               
   Катастрофа в личной жизни               
   За деньгами ходишь к мужикам               
    Ну и тратишь на меня прилично               
    Околдован зноем твоих глаз               
    За спиртным иду покорно               
   А за это даришь мне               
   Ночи может в стиле порно               
   Словно брошенный на острове моряк               
   Прочь гоню я суицида мысли               
   В тот момент когда зарплатный час               
   У тебя отличный               
   Вскользь жалею,что не олигарх               
   Чтоб скупить мне все твои часы и смены               
   Что почти я не нашёл               
   И без денег жены верной               
   Я то кто-военный инвалид               
   И жизнь личная-такая же больная               
   Но,тебя благодарю    
   Временами воровал я               
   Ключики от рая...


Рецензии