Про врагов

Ранним утром выйду я на Терек.
Чистою водою омою я лицо.
Встану на высокий горный берег.
Бурные потоки подо мной.
Я стою в районе Чугунного моста!
Где, вы, те, кто против нас восстал?
Это я, тот автор обличительного поста,
Что от действий НАТО так устал.
Не ищу врагов, они и так меня находят.
Лишь доев пирог, я встану со стола.
В погребе вино, гуляет, бродит.
В мускулах моих - есть сила для тоста


Рецензии