Околдованы

Околдован, очарован поздней осенью
Каждый, искренне малюющий, художник,
Вот берёзки и осинки, рядом сосенки,
Не помеха живописцам серый дождик.

Столько красок недоступно вёснам с зимами,
Лето может лишь цветами посоперничать.
У поэтов осень, есмь пора любимая -
Начинают сочинять, шутить и ёрничать.

Композиторам отстать никак не хочется,
Они позднею порою околдованы.
Вот и я сим откровеньем заморочился,
И набью... иль не набью в веках оскомину.


Рецензии