10461. Не знаю, что ты приняла...

Не знаю, что ты приняла
Но сердце тебе точно подменили
Ты избегать стала меня
Любовь сгорела пепел с дымом
И ты не ты - другой рассудок
Ты добивала мои сны
Но у меня в душе всегда летали
Мои мне нужные мечты
Не знаю, что ты приняла
Но сердце стало не твоим
Ты избегать стала меня
Любовь сгорела пепел, дым.


Рецензии