Пятнадцатая тетрадь

Тетрадочка в обложке тёмно-серой,
Чтоб отличалась цветом от других
Тетрадей, что служили правдой-верой
Треть века мне, и я люблю всех их.

Теперь тетрадь под номером пятнадцать
Поставлю я на полочку в архив.
Пусть в будущем всё с нею может статься,
Живу – приятно: в ней мои стихи.


Рецензии