Дорожный экспромт

Запрыгали колеса.
Взвешенно
Ударь скорей.
Ещё ударь.
На небе золото развешено
И убывает календарь.
За светом скорость чертит линии ..
Дома как ситечки видны .
Храпит сосед в простынке. Ныне же
Я уезжаю из Москвы.
В Россию падаю. Вагонами
Вокзал строчит, как пулемет.
И измеряется перронами
Страна моя...
Храпит народ.


Рецензии