Во мне Украинец протух
Предпочитаю русскость клизмы
Господ из низкопробных слуг
И пропаганду дубинизма
Когда же до меня дойдёт то
До самой окаянной жопы
Что нами правят идиёты
А надо бы чтоб патриоты
Да никогда, наверно, значит
Я на диван, чаевничать
Ведь Украина ;; есть: «****ячить»
А я привык ***вничать
#домбровский
Свидетельство о публикации №119102302437