Течёт река..

Течёт река, мерцают свечи,
Кружится мельниц колесо,
Нас снова ожидают встречи,
И новых лиц калейдоскоп!

Желание к лучшему стремится,
Присуще нам, как не крути,
Чему-то можно научиться,
У всех кто встретился в пути!

Вприпрыжку или помаленьку,
Но все хотят и в этом суть,
Подняться на одну ступеньку,
И там чуть-чуть передохнуть!


Рецензии