Когда у тебя зима
И вьюга кружит за окнами,
Здесь лето сходит с ума,
Мечтаем, чтобы намокли мы,
Когда у тебя весна,
Трава зеленеет, тужится,
Здесь красками жизнь полна,
И лето в пустыне кружится,
Когда у тебя июль,
Прохлада - мечта заветная,
Здесь зной и хамсин-патруль,
А ночью - сирена ракетная,
Уж осень в твоём дворе
Дождём заливает улицу,
Здесь лето, и детворе
Мечтается прыгнуть в лужицу,
Когда у тебя тоска,
И сердце разлукой мается,
Серебряного волоска
Конец в мою душу вонзается,
Когда у тебя зима...
Свидетельство о публикации №119102302231